СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 612-17-01
info.adt@obr.gov.spb.ru
Версия для слабовидящих

Взрослые дети

Взрослые дети

Изучать разноцветные этажи «Академии цифровых технологий» пришли старшие ребята 238 школы. 

Четыре класса обошли четыре этажа учреждения. Экскурсоводы, молодые сотрудники Академии, в динамичном режиме стараются донести информацию о деятельности образовательного учреждения и пользе, которую они могут получить. У школьников всегда в голове вопросы, ответы на которые они жаждут знать. 

IMG_3943
IMG_3890
IMG_3918
IMG_3929
IMG_3963
IMG_4012
previous arrow
next arrow

Кого-то интересует оборудование, кого-то возможность обогнать скорость света. Конечно, не все вопросы такие глубокие. Подросткам не нравится контроль, поэтому вопрос «Можно ли записаться без участия родителей?» задается из раза в раз.

Сразу можем сказать, что это невозможно. Пока учащемуся нет 18 лет, ответственность за него несут законные представители. Если у них нет времени, как часто бывает в современном мире, то можно решить вопрос двумя способами: выслать запрос на документы в личные сообщения основной группе Вконтакте или скачать их из документов группы «Набор, списки групп и расписание». Распечатайте бланки самостоятельно и отдайте заполнить родителям. К готовым документам прикрепите копию своего документа – свидетельство о рождении или паспорт. Отдать документы нужно дежурному администратору с 9:00-21:00 ежедневно.