СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Новости

Прими участие в QR-квесте ✌🏻

Мы собрали самые необычные, но очень интересные вопросы и задания в чат-боте мессенджера Telegram. Сыграй с друзьями на время –…

Обсудим развитие юниорского движения WorldSkills Russia

11 декабря в 11.00 Академия цифровых технологий проводит онлайн-дискуссию «Развитие юниорского движения WorldSkills Russia в Санкт-Петербурге: консолидация усилий школ, учреждений…

Мечтающим творить

Мы приглашаем ребят, неравнодушных к графическому дизайну, принять участие во II Открытом городском конкурсе «Цифровое издательское творчество». Конкурс проводится по…

Покажи нам Новый год

Не выпускаешь из рук телефон? Любишь смотреть короткие смешные видео в социальных сетях? Может, пора уже начать самому снимать такие

Кем ты будешь на Новый год?

Предновогодняя пора – время, когда хочется радовать близких подарками, есть мандарины и наряжаться. Мы не увидим учеников Академии в ночь с 31…

Новогодний робот

Праздничное настроение ощущается с первых дней зимы. Оно проникает даже в мир современных технологий. Еcли тебе интересны роботы, их устройство…

В Академии прошли космические выходные

28 и 29 ноября состоялись финалы сферы «Технологии для космоса» Олимпиады КД НТИ.Junior для Сибирского и Уральского федеральных округов. Администраторы…

На улице — снег, а на календаре 1-е декабря

Первый день зимы наступил по всем приметам и канонам, что для Петербурга редкость. Погода в городе непредсказуема. Впервые снегопад в…

К турниру готовы?

В Академии цифровых технологий завершился прием заявок на одно из самых долгожданных мероприятий декабря – турнир по Киберспорту. Проверить себя…

Хочешь встретиться с космонавтами?

Приглашаем принять участие в V Всероссийском форуме космонавтики и авиации «КосмоСтарт». Дискуссии, мастер-классы и другие интерактивы пройдут в онлайн-формате с…

Победа юных химиков

Завершила свою работу научная конференция по химии, биологии и фармацевтике «БиоХимТех Индустрия». Больше двух месяцев увлеченные наукой школьники готовили свои…