СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Новости

Моделируем с экспертом

Алексей Рытов проведет курсы повышения квалификации для петербургских педагогов. Профессионал в сфере аддитивных технологий научит их 3D-моделированию и печати на

Погружаемся в кинематограф

Неделя кластера «Медиаиндустрия» — это возможность познакомиться с разными профессиями из мира массовой информации и узнать больше о специфике этой сферы. А…

Научим осознанности

Как обрести осознанное мышление? Можно начать медитировать, тренировать эмоциональный интеллект, а можно начать с самого простого – прийти в Академию

Акценты недели

🍁 Дети вернулись в Академию С 22 сентября все занятия в Академии цифровых технологий проходят в очном режиме. Мы рады приветствовать всех,…

Как преподавать детям основы цифровой экономики?

Академия открывает набор учителей на курсы повышения квалификации. Цифровая экономика – это основа построения современных экономических моделей, а потому так важно…

Как стать лоцманом в море информации

Впервые в стенах Академии цифровых технологий проходит масштабный онлайн форум специальностей медиасферы с участием практически всех петербургских вузов, которые готовят…

Твой рисунок спасёт планету

Продолжается прием заявок на конкурс «ИНФОЭкология». До 14 октября успей создать креативную инфографику, раскрывающую необходимость энергосбережения. Согласись, что важно не…

Кто он – будущий журналист? Мастер-классы, церемонии, конкурсы — Неделя кластера «Медиаиндустрия» богата на события и лица, а потому мы…

Спешим сообщить замечательную новость

Вы еще успеваете записаться в Академию цифровых технологий. Объявлен донабор в следующие объединения: Геоинформационные технологии (13-18 лет); Дизайн средств транспорта (14-18…

Какая она, еда будущего?

Об этом и не только поговорят участники проекта «Мудрый город» и их родители на презентации направления «Еда будущего». Она пройдет 26 сентября…

Делимся впечатлениями

В Академию цифровых технологий вернулись дети: в коридорах и кабинетах можно встретить ребят, готовых узнавать новое. Мы рады, что теперь…