СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Не стой на месте

В «Академии цифровых технологий» стартовали образовательные курсы по 3D моделированию и прототипированию. 

Взрослые ученики осваивают курс «Методика преподавания школьникам основ 3D-моделирования и прототипирования». На занятия пришли педагоги разного уровня подготовки, мотивации и области работы. Маленькими шагами они осваивают профессиональный 3D-САПР для проектирования и конструирования изделий. 

«Если педагог не умеет, то он и детей не научит. Некоторые дети учатся быстрее учителей, используя многим знакомый «метод тыка». Но в силу отсутствия у детей пространственного мышления, на освоения такой программы самостоятельно уйдет много времени. С педагогом обучение станет продуктивнее и позволит создавать детям фигуры в объеме», – поделилась участница курса Инна Князева. 

С группой работает Алексей Рытов, педагог дополнительного образования Академии. На его счету подготовка победителей соревнований и специалистов, знания которых отмечают многие эксперты. Одними из таких ребят стали участники VII национального чемпионата WorldSkills. Лев Свирид и Олег Ермолаев защищали честь Северной столицы в Казани и добавили в копилку Петербурга и «Академии цифровых технологий» две серебряные медали. 

Чтобы соответствовать современным детям и давать необходимый уровень знаний педагоги в течение недели будут учиться с утра до позднего вечера. Под руководством Алексея Рытова они освоят современные технологии, чтобы использовать приобретённые знания в своей профессиональной сфере.