СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Наши чемпионы

Делегация Санкт-Петербурга вернулась с 45-го международного чемпионата профессионального мастерства WorldSkills Kazan 2019.

В ряду встречающих оказались родители, друзья, сотрудники Академии и просто неравнодушные Петербуржцы. Под крики «Молодцы!» юниоры вышли в основной зал аэропорта. Впереди они держали растянутые флаги Северной столицы и «Академии цифровых технологий». Эти атрибуты сопровождали их на протяжении всего путешествия – в аэропорту, на церемониях открытия и закрытия Чемпионата, соревнованиях и объявлении результатов. 

«Все молодцы! И участники, что справились, и сопровождающие и наставники,что были рядом и помогали готовиться и не пасть духом, и Академия и ЛОКОН, что ввязались в это, не побояшившись поражения! Резульат грандиозен и превзошел все возможные ожидания! Молодцы! Молодцы! Молодцы! Себя показали, на себя рядом с другими посмотрели, что дальше делать, поняли! Задачи понятны, будем решать!», – прокомментировала в социальных сетях главный специалист отдела развития образования Комитета по образованию Наталия Губкова. 

Напомним, юниоры Петербурга по пяти компетенциям вошли в тройку лидеров. Исходя из правил мирового чемпионата на пьедестал почета может встать только одна команда от страны. В результате медальоны за профессионализм получили ученики «Академия цифровых технологий»: Олег Ермолаев (Промышленная автоматика), Лев Свирид (Полимеханика и автоматизация), Ирина Коскина (Малярные и декоративные работы), Дмитрий Вилков и Дмитрий Романов (Сетевое и системное администрирование). 

В компетенции «Парикмахерское искусство» Петербург представляла Ирина Самокрутова, ученица «Академии индустрии красоты «ЛОКОН». Она также получила свой медальон.