СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Поторопись!

Срок подачи заявок на Олимпиаду НТИ для юниоров продлен до 31 октября.

Олимпиада Кружкового движения НТИ.Junior — первая в России командная инженерная олимпиада, принимать участие в которой с этого года могут ученики 5–7 классов. 

Уже 1925 школьников 5-7 классов Петербурга подали свои заявки на участие в Олимпиаде. Ты можешь изменить это число. Для этого необходимо зарегистрироваться по ссылке https://clck.ru/Ji34U и пройти отборочный этап, который заканчивается 3 ноября. 

Задания первого этапа имеют пять направлений: технологии для человека, среды обитания, космоса, виртуального мира и мира роботов. Чтобы решить задание по любой из выбранных сфер, у каждого школьника есть две попытки. При подведении итогов учитывается лучший результат. 

Далее победителей, корректно заполнивших необходимые поля и документы, ждут финалы, которые пройдут с 23 ноября по 14 декабря в 16 городах России: Великом Новгороде, Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Королёве, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Уфе, Чебоксарах, Якутске, Ярославле. 

Площадкой проведения финальных испытаний в Петербурге станет «Академии цифровых технологий». 14 декабря здесь встретятся представители направлений: технологии для человека, технологии для космоса, технологии для виртуального мира. 

Победители олимпиады станут участниками профильных смен лучших творческих лагерей и детских центров России. Победители-семиклассники также смогут стать финалистами Олимпиады Кружкового движения НТИ для старшеклассников, пройдя только один отборочный этап. Победа в олимпиаде для школьников старших классов дает 100 баллов по одному из предметов ЕГЭ.