СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Информация для педагогов Петербурга

С января следующего года в Академии снова запускаются курсы повышения квалификации. 

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться (ссылки в конце поста) 

Сейчас формируется новая группа по двум направлениям: «Методика преподавания основ инженерного 3D-моделирования и прототипирования на базе САПР Autodesk Inventor» и «Методика преподавания основ конструирования и программирования цифровой электроники на базе микроконтроллера Ардуино». 

Курсы взаимосвязаны между собой, они дополняют друг друга. Чтобы в полной мере применить на практике полученные знания, необходимо понимать, как сконструировать и изготовить устройство, «мозгом» для которого станет схема с Ардуино. Поэтому занятия по обоим направлениям безусловно пригодятся. 

Посещать курсы повышения квалификации можно сразу после каникул. Старт обучения 9 января («Методика преподавания основ инженерного 3D-моделирования и прототипирования на базе САПР Autodesk Inventor») и 17 января («Методика преподавания основ конструирования и программирования цифровой электроники на базе микроконтроллера Ардуино»). 

Образовательным процессом руководит педагог дополнительного образования Академии Алексей Рытов. Он имеет огромнейший опыт работы в сфере аддитивных технологий, а также в преподавании технических специальностей детям. 

С более подробной информацией можно ознакомиться по ссылке: https://adtspb.ru/project/courses/

Регистрация на курс «Методика преподавания основ инженерного 3D-моделирования и прототипирования на базе САПР Autodesk Inventor»: https://clck.ru/LdJi2

Регистрация на курс «Методика преподавания основ конструирования и программирования цифровой электроники на базе микроконтроллера Ардуино»: https://clck.ru/LdSXj