СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Усилены меры безопасности

В нашем городе вводятся дополнительные меры по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции, касающиеся системы образования. Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал соответствующее Постановление.

Правительство вводит с 26 марта по 12 апреля запрет на посещение учащимися школ и средних профессиональных учебных заведений, а также учреждений дополнительного образования. Рекомендовано вести обучение в дистанционном режиме.

Дополнительные меры ограничения с 26.03 по 12.04:

– запрещены занятия в помещениях физкультурно-спортивных организаций (не распространяется на организации, занимающиеся подготовкой профессиональных спортсменов, в том числе членов сборных команд Российской Федерации);

– закрывается доступ посетителей в бассейны, фитнес-центры и аквапарки;

– приостановлено проведение досуговых мероприятий в помещениях, расположенных в торговых и торгово-развлекательных центрах (ТРЦ);

– временно запрещено оказание услуг общественного питания в ТРЦ (если у организации общепита есть отдельное помещение или здание, ему можно продолжать работу, но в нем должно одновременно обслуживаться не более 50 человек).