СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Конкурсные работы оценят профессионалы

Представляем вам еще одного члена жюри. Это популярный петербургский фотограф Даниил Конторович, известный также под псевдонимом Tertius Alio.

Профессиональный дизайнер с камерой в руках обладает своим уникальным стилем и делает прекрасные фотоснимки. Особое место в его творчестве занимают портреты. Работы Даниила публиковались в журналах Digital Photo (Rus, UK), Photo&Video, Фотомастерская, Photo CASA, Mirror, а также использовались для оформления обложек книг в Италии, Норвегии, Испании, США.

Конторович – выпускник отделения «Графический дизайн» художественного училища им. Рериха. В фотографии он нашел новый способ творческого самовыражения. С помощью этого вида искусства ему удалось заглянуть за границы обыденности, увидеть то, что скрыто за иллюзией реальности. Своими работами он стремится показать суть времени, место человека в природе. Даниил также проводит обучающие занятия по съемке и обработке фотографий.

В качестве члена жюри конкурса мобильной фотографии «Фотокон» Даниил Конторович будет оценивать творческие работы участников, а также он поделится своим опытом и даст полезные советы конкурсантам.

Подробнее об условиях участия читай по ссылке: https://clck.ru/N5ig4

Регистрация на конкурс по ссылке: https://clck.ru/Mxxpt.

Прием заявок на первый этап проводится до 4 мая по почте: gromakovai@adtspb.ru.

previous arrow
next arrow
Slider