СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Стартовал первый этап конкурса по цифровому издательскому творчеству

Заскучал дома? Держи интересную идею. Академия цифровых технологий предлагает тебе создать собственный сказочный персонаж и отправить свою работу на Открытый региональный дистанционный конкурс «По ту сторону экрана» до 12 апреля.

Педагоги Академии, не взирая на вынужденную изоляцию, продолжают активно работать и находить для тебя различные задания, игры, мастер-классы, фестивали и прочее. Так появился новый конкурс для тех, кто интересуется сферой цифровых издательских технологий. И мы призываем скорее приступить к выполнению задач.

Творческий конкурс пройдет в три этапа. 6 апреля стартует первый из них. Что нужно сделать? Взять в руки карандаш, кисти, краски – любые материалы для рисования – и перенести на бумагу образ положительного виртуального персонажа. Это может быть кто угодно, даже голос существующий за пределами реального мира, то есть в виртуальном пространстве (Siri, Алиса или звуки Великой Отечественной войны – блокадный метроном, голос диктора и др.).

Самое главное здесь это проявить свое воображение и воплотить в реальности новый, уникальный и оригинальный образ, которого раньше никогда не существовало. Свой рисунок необходимо представить в формате *jpeg. По желанию можно использовать и графические программы – это не повлияет на оценку.

 Работы присылай на адрес электронной почты: nikitinana@adtspb.ru.

Результаты конкурса будут опубликованы в конце мая на сайте (https://adtspb.ru), а также объявлены лично каждому участнику по электронной почте.

Образец заявки, положение о конкурсе, подробное описание задания и критерии оценки — в прикрепленном документе