СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

В здоровом теле здоровый дух

Как улучшить работоспособность, наладить отношения с окружающими и найти себя? Существует множество путей и решений, но самый первый пункт в любом плане по изменению свой жизни – это здоровье. Об этом в своем цикле лекций педагогам Академии цифровых технологий рассказал известный московский биохакер Никита Метелица.

Курс о биохакинге был посвящен различным этапам и методикам совершенствования организма, развитию когнитивных навыков, гармонизации тела и духа.

Никита считает: прежде чем решить любую проблему, ее нужно сначала выявить. Для комплексного обследования своего организма он советует:

 Сдать кровь на биохимию;

 Проверить базовую панель боимаркеров: пульс, с-реактивный белок (определяет воспалительные реакции), вариабельность сердечного ритма, рост, вес, индекс массы тела.

 Сдать анализы на гормоны: тестостерон, прогестерон, эстроген

 И ДНК тест на непереносимость продуктов питания.

В начале пути надо понять, есть ли в организме сбои, почему вы чувствуете себя уставшими или тревожными, определят, есть ли у вас незаметные на первый взгляд аллергические реакции. Затем можно выбрать свой путь для самосовершенствования, который сделает вас более успешным и счастливым.

Не болейте!