СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 612-17-01
info.adt@obr.gov.spb.ru
Версия для слабовидящих

«Фотокон» возвращается

«Фотокон» возвращается

Путешествие в Париж, портрет в стиле Огюста Ренуара и перевоплощение в Алису в стране чудес – эти работы первого конкурса мобильной фотографии «Фотокон» полюбились многим.
С тех пор нас не раз спрашивали, когда будет новый конкурс. Наконец, нам есть чем порадовать юных фотографов – «Фотокон» пройдёт во второй раз.

Школьникам, которые примут в нем участие, нужно будет проявить себя в трех номинациях: «PRO Спорт», «Парадный Петербург» и «Следуя маршруту». Цель конкурса – показать город с разных сторон и позволить каждому ощутить его динамику, увидеть переплетение эпох и архитектурных стилей, познакомиться с жителями, которые каждый день заполоняют бесчисленные улочки Петербурга.

Напоминаем, «Фотокон» – это проект, для которого не нужна профессиональная камера, только смартфон, умение видеть красоту и желание фотографировать. Конкурс позволит ребятам от 10 до 18 лет не только проявить свои умения, но и познакомиться с ведущими мастерами фотографии, которые поделятся с участниками своим опытом и оценят их работу. Финалиста ждет множество призов, в том числе персональная фотосессия от председателя жюри конкурса Алексея Громакова.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться: https://vk.cc/azV91j