СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 612-17-01
info.adt@obr.gov.spb.ru
Версия для слабовидящих

Готовимся к финалу Национальной технологической олимпиады Junior

Готовимся к финалу Национальной технологической олимпиады Junior

Как мы рассказывали ранееАкадемия выиграла право проведения финала НТО Junior в Северо-Западном федеральном округе и выступит в качестве организационной площадки.

Всероссийский финал Олимпиады пройдет в Санкт-Петербурге 20 ноября. Соревнования соберут более 100 участников со всех областей округа — это школьники 5-7 классов, прошедшие отборочный этап. Финал включит в себя все пять сфер Олимпиады: «Технологии для мира роботов», «Технологии для космоса», «Технологии для виртуального мира», «Технологии для человека», «Технологии для среды обитания».

💬 «Перед нами стоит важная задача — провести финальные соревнования для всех сфер НТО Junior. Принимать участие будут школьники среднего звена, мы сделаем все необходимое, чтобы соревнования прошли для них интересно, весело и оставили массу положительных впечатлений. Каждое направление курирует опытный педагог, чья кандидатура была отобрана проектным офисом НТО» — отметила Александра Ляпина, региональный координатор финала НТО Junior в СЗФО.

Национальная технологическая олимпиада Junior – это первые в России командные инженерные соревнования для учеников 5-7 классов. Благодаря участию в Олимпиаде талантливые школьники получают возможности для самореализации в родных регионах.

👉🏻 Подписывайтесь на новости петербургской сборной Национальной технологической олимпиады, чтобы выбрать направление подготовки и быть в курсе новостей.

2
3
4
5
6
7
previous arrow
next arrow