С 06 по 10 декабря в Академии цифровых технологий пройдет Неделя кластера «БиоХимТех индустрия» — серия мероприятий, позволяющая школьникам, родителям и педагогам больше узнать об образовательных возможностях, направлениях и перспективах индустрии. Для участников будут организованы экскурсии, химическое шоу, посвящение в лаборанты, открытое мероприятие для родителей и другие активности.
Проект «Недели кластеров» реализуется ГБНОУ «Академия цифровых технологий» при поддержке Комитета по образованию уже второй год. Ежемесячно в течение недели проходит цикл мероприятий, рассказывающий о различных современных образовательных направлениях – техно-, IT-индустрии, БиоХим-, AR/VR-технологиях и других. В прошлом учебном году в проекте приняли участие 20500 человек.
В рамках Недели кластера «БиоХимТех индустрия» состоятся очные мероприятия с соблюдением всех санитарных мер и дистанционные мероприятия. На интернет-ресурсах Академии (ВК, Instagram, Youtube) все желающие смогут пройти познавательный тест. Следите за новостями.
Открытое мероприятие для родителей «Путешествие по лабораториям»
«Навигатор профессий: гид по ВУЗам» — новый выездной формат профориентационных мероприятий в рамках общегородского проекта «Недели кластеров». Это цикл экскурсий в профильные вузы Санкт-Петербурга, позволяющий школьникам побывать в ведущих университетах и институтах Северной столицы, посетить учебные аудитории и напрямую узнать актуальную информацию о поступлении и современных специальностях.
Количество мест ограничено, обязательна регистрация!
Первое высшее фармацевтическое учебное заведение в России, лидер в подготовке провизоров и специалистов для отечественной химико-фармацевтической промышленности. В соответствии с рейтингом Министерства образования и науки РФ Университет имеет высшую оценку среди фармацевтических и медицинских вузов России.
Крупнейший технический вуз страны с исторически сложившимися сильнейшими научными школами, имеющий неоспоримые результаты и достижения в научной, образовательной и инновационной деятельности. Основываясь на ключевых мировых тенденциях развития сферы исследований, разработок, технологий и образования, к 2020 году стремится войти в сотню лучших университетов мира.