СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 384-20-90
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Калейдоскоп знаний

Калейдоскоп знаний

Новым элементом цветного калейдоскопа стали несколько школ пришедших в «Академию цифровых технологий». 

Ребята познакомились с направлениями учреждения, где попробовали свои силы 180 человек. Состоялись занятия по направлениям: «Электроника», «3D моделирование», «Научная коммуникация», «Графический дизайн», «Фотография», «3D Max», «Автотехно» и «Робототехника». Знания, полученные за 90 минут, смогли оторвать школьников от привычной школьной жизни и сместить фокус внимания на иные знания. 

previous arrow
next arrow
Slider

Современное оборудование, это визитная карточка всей академии. Несмотря на это главной ценностью являются педагоги. Руководитель типографии «Академии цифровых технологий» Александр Савельев провел занятие по «Графическому дизайну». Под его личным руководством школьники создали логотип вымышленной компании. Для его создания нужно было проявить фантазию и создать его сначала на бумаге, а затем в графическом редакторе. 

Помимо занятий в компьютерных лабораториях, участники познакомились с азами актерского мастерства. Сделал это педагог программы «Цифровой 4D театр» Кирилл Барсуков. Он провел занятия используя упражнения из театрального мира, где участники уделили внимание пластике движения, речи и взаимодействию друг с другом. Раскрыть воображение помогло упражнение, где школьники использовали предмет не по назначению. Телефон как не телефон, или стул, как не предмет мебели. Если на первый взгляд вам показалось это простой задачей, то придумайте новое значение для вашего ботинка или компьютерной мыши.