СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Бах и Гендель против оперетты

В «Академии цифровых технологий» еще одна кинокартина прошла «Окончательный монтаж». На фестивале показали известную кинокомедию «Антон Иванович сердится». 

Участниками просмотра стали школьники. От них очень далеки 40-е годы прошлого столетия, в которых разворачивается действие фильма. Однако сюжет оказался актуален, интересен и понятен даже юным зрителям. 

Лирический музыкальный фильм режиссера Александра Ивановского, насыщен недоразумениями, любовными перипетиями, смешными коллизиями, курьезами и забавными моментами. 

Весенний Ленинград. Профессор Антон Иванович Воронов играет только Баха, а его дочь учится в консерватории. За ней по пятам ходит молодой композитор, пишущий оперетты. Этот жанр Антон Иванович за музыку не считает и из-за этого так рассердился, что даже поссорился с другом. Потребовалось вмешательство самого Иоганна Себастьяна, чтобы суровый ортодокс растаял и одобрил выбор дочери. 

Ребята от души посмеялись и даже поволновались, но главное – вдохновились на участие в конкурсах. К этому фильму или к любой другой кинокартине фестиваля «Окончательный монтаж» можно создать афишу, трейлер или рецензию. Итоги будут подведены после 20 ноября. 

Подробнее о фестивале «Окончательный монтаж»: 
https://finalcut2016.com
https://vk.com/finalcut2016
https://www.facebook.com/groups/finalcut2016/
https://www.facebook.com/finalcut2016finalcut/
https://www.instagram.com/finalcut2016/