СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Прорывные технологии и глобальная цифровизация

Педагоги «Академии цифровых технологий» принимают участие в Форуме Кружкового движения НТИ. Это событие проходит в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22» на территории Сколковского института науки и технологий. 

В рамках презентации проектов участников ОНТИ опытом Академии и передовыми инициативами в своём выступлении с участниками поделился директор учреждения Дмитрий Ковалёв. Он представил лучшие практики вовлечения в Кружковое движение через Олимпиаду НТИ и формирование экосистемы региона на опыте Санкт-Петербурга.

Насыщенный событиями день открыла пленарная сессия «Большие вызовы — большие ставки: рынки, технологии, таланты, институты», где состоялось обсуждение социальных и глобальных трендов и их влияние на экономику. Наставники и педагоги приняли участие в баттле для взрослых по задачам ОНТИ. Они узнали, как привлечь 40 000 участников к образовательному проекту, не потратив ни рубля на продвижение. Была возможность оценить возможности успешных кейсов развития региональных ячеек кружкового движения. Состоялось заседание рабочих групп по разработке и реализации дорожной карты «Кружковое движение». Это лишь небольшая часть двенадцатичасового НТИ-марафона. 

40 000 участников к образовательному проекту, не потратив ни рубля на продвижение. Была возможность оценить возможности успешных кейсов развития региональных ячеек кружкового движения. Состоялось заседание рабочих групп по разработке и реализации дорожной карты «Кружковое движение». Это лишь небольшая часть двенадцатичасового НТИ-марафона. 

В рамках образовательного интенсива «Остров 10–22» также прошла деловая программа для компаний и экспертов НТИ, предпринимателей и инвесторов, представителей федеральных и региональных органов власти. В программу дня вошли: мероприятия, подготовленные треками НТИ, public talk «Трансформаторы будущего: мифы и реальность», круглые столы и форсайт сессии, демонстрация возможностей нейроавтомобиля и беспилотного транспорта и многое другое.