СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Сады на крышах и огород под землей – реальность

Во всём мире городское пространство учатся задействовать с пользой. В Лондоне, например, на заброшенных ветках метро выращивают грибы, а в Токио на крышах разбивают рисовые поля с заливом. Научиться создавать прототипы идей на стыке дизайна, инжиниринга и аграрных технологий поможет программа «Сити-фермерство» кластера AR/VR индустрия в «Академии цифровых технологий». 

Тебе уже исполнилось 15 лет? Тогда этот курс предназначен именно для тебя, ведь он ориентирован на ребят среднего и старшего школьного возраста. Ты с легкостью освоишь практические навыки в цифровой электронике, программировании микроконтроллеров, передаче данных и протоколов сети Интернет. Тебе будет подвластна работа с приложением Blynk. К тому же, ты получишь необходимые навыки работы с ручным инструментом и сборки конструкций аэро-и гидропонных систем. 

Два года профессию будущего ты будешь осваивать под руководством педагога дополнительного образования Игоря Безверхова. Его проекты известны далеко за пределами нашей страны, а ученики показывают высокие результаты на соревнованиях разного уровня. 

Наивно полагать, что сити-фермерство – история только узкого круга профессионалов. Это новый стремительно развивающийся мировой тренд. По прогнозам футурологов Сколково, в ближайшие 7-10 лет россияне начнут питаться овощами и фруктами, выращенными в городе: в подвалах, на крышах и стенах домов. 

Не зевай, записывайся на новый учебный год по ссылке: https://adtspb.ru/reg/