СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Смена власти

В «Академии цифровых технологий» дан старт традиционным встречам активной молодежи. Какие планы предстоит реализовать в наступившем учебном году и какие изменения случились в составе совета?

Не многочисленный, но дружный коллектив обсуждал идеи развития «Молодежного совета» как в «Академии цифровых технологий», так и за ее пределами. Школьники уделили внимание проектам, которые они могли бы развивать и обсудили возможности, которые перед ними открыты. 

«В школах и других образовательных учреждениях не всегда существуют подобные Советы. Я считаю, что такая организация может стать голосом молодежи, донося до взрослых идеи и мысли, сокращая расстояние между поколениями», — поделилась экс-председатель молодежного совета Дарья Уланова. Сегодня девушка передала свои права новому председателю молодежного совета. Столь резкие решения связаны с тем, что Дарья учится в 11 классе и планирует серьезно готовиться к выпускным экзаменам. 

В рамках мероприятия новым председателем «Молодежного совета» была назначена ученица Академии Ляна Кештова. В обязанности девушки теперь входит организация мероприятий, трансляция мнения молодежи во «взрослый мир» и увлекательные события, где ее организация всегда будет желанным гостем.