СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Для продвинутых

Школьники от 15 до 18 лет могут присоединиться к группе «Программные решения для бизнеса».

Набор открыт для подготовленных ребят, которые уже имели опыт программирования на любом из языков, даже просто алгоритмическом. Комфортнее всех здесь будет тем старшеклассникам, которые знакомы с такими понятиями, как переменные, типы переменных, ветвление и циклы. Если в этом описании ты узнал себя, соседа по парте или родственника, то отправь ему это сообщение и ссылку на регистрации: https://forms.yandex.ru/u/5d920b5c127e5b007f1b2826/

Знания, которые будут получать ученики в образовательной программе можно будет применить в различных соревнованиях, таких как Worldskills Russia Junior с перспективой выхода на международный уровень, олимпиадах по программированию, хакатонах. 

По прохождению курса специалисты, обладающие столь востребованными на сегодняшний день знаниями, могут работать на предприятиях в качестве инженера-программиста, в качестве консультанта в консалтинговых фирмах, в качестве подрядчика в фирмах по разработке или поставкам программного обеспечения. 

Они могут занимать разнообразные должности в качестве разработчиков программного обеспечения или заниматься адаптацией программных решений, выполнять функции бизнес-аналитика для обеспечения упрощения и автоматизации рутинных офисных и бизнес-процессов, а также быть тренером по подготовке кадров для заказчика с использованием прикладного программного обеспечения.