СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Высокая оценка

Александр Беглов поблагодарил директора «Академии цифровых технологий» за работу. 

В новом пространстве Академии талантов – центре медиаискусств – прошло награждение лучших работников городской системы дополнительного образования. Из рук председателя Комитета по образованию Жанны Воробьевой награды получили руководители, чьи заслуги заметны невооруженным глазом, чей труд нужен Петербургу. 

Директор Академии Дмитрий Ковалев был удостоен благодарности Губернатора за высокий профессионализм и большой вклад в развитие системы дополнительного образования. 

Работа, которую он проделал – от идеи создания Академии до настоящего момента – уникальна и сложна. Поставить на ноги учреждение, собрать команду, организовать образовательный процесс – все это похоже на фантастический фильм, где из подручных средств тебе предложили создать ракету и запустить ее так, чтобы она приземлилась на Марс. Но, по словам Ковалёва, нет ничего невозможного и главный ресурс, который помогает «бороздить просторы космоса» можно взрастить самому. 

«Главное иметь желание, амбиции и не боятся, что ничего не получится. Не всегда наличие материально-технического оснащения будет приводить к успеху. Поэтому я считаю, что главный ресурс — люди. Помимо того, что нужно самого себя развивать, важно еще и кадры растить», – подчеркнул Дмитрий Ковалев. 

Также во время церемонии вручения наград были отмечены представители и других образовательных учреждений, среди которых директор по развитию Музея-макета «Петровская Акватория», педагог дополнительного образования ДДТ Центрального района «Фонтанка-32» Антонина Ильмурадова, педагог дополнительного образования ЦДЮТТ «Охта» Виталий Карзин и педагог дополнительного образования Городского Дворца творчества юных Анастасия Мажара.