СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

По статистике ученики объединения «R&D практикум» ходят за покупками в супермаркет дольше, чем их обычные сверстники

Дело в том, что с открытием группы химического направления для старшеклассников в «Академии цифровых технологий» продвинутых и образованных ребят в Петербурге стало больше. Ведь одно дело смотреть на формулы, написанные на доске, а другое знать где они встречаются в жизни. 

Так ученики в курсе каких консервантов стоит избегать, какие «ешки» не должны быть в составе продуктов и какой метод самолечения особенно плох, когда ты не знаешь, чем отличаются препараты друг от друга. 

Педагог дополнительного образования Роман Кустин является не скучным теоретиком, а молодым и энергичным исследователем в области органической химии. Знаниями, которые он получает самостоятельно, педагог активно делится со своими подопечными заменяя скучные примеры со страниц учебников на реальные эксперименты. 

«Если ребята начинают скучать от теории, на помощь приходят примеры из жизни, когда процесс жарки мяса становится удивительным химическим процессом, главное приглядеться», — заметил Роман. 

С января 2020 года «Академия цифровых технологий» готова встретить новых учеников объединения «R&D практикум». Обучение проходит совершенно бесплатно и не требует вступительных экзаменов. Достаточно заполнить форму, и ты станешь учеником Академии после новогодних каникул. 

Регистрация на программу «R&D практикум» для ребят 15-18 лет: https://clck.ru/LRhSd

«Часто те ребята, которые хотят связать свою жизнь с химией или хотя бы узнать могут ли они реализоваться в данной области даже не знают куда обратиться, где искать информацию. На занятиях я даю эту информацию, а при желании могу проконсультировать по вузам города, опираясь исключительно на опыт, который получил я и мои коллеги. «R&D практикум», это отличная возможность приглядеться к профессии и попробовать ее руками», — подытожил педагог.