СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Слякоть в городе

Напоминаем ученикам: находясь в Академии, необходимо иметь с собой сменную обувь. 

Ловить снежинки ртом, хрустеть снегом под ногами и чувствовать морозную зиму – желания, почти каждого петербуржца. Снег, который так ждали, пришел сегодня ночью и превратился в слякоть к утру. Грязь так и липнет к ботинкам горожан и следует за ними. Для того, чтобы сохранить безопасную среду в «Академии цифровых технологий», напоминаем о правиле, которое действует в любое время года. 

«Проход в здание без сменной обуви запрещен» — это знает каждый ученик Академии. Чистота в лабораториях — это залог здоровья и комфорта детей и взрослых. Не забывайте, что высохшая грязь превращается в пыль и может попадать в легкие, провоцировать заболевания и активировать аллергические реакции, которые часто похожи на признаки банальной простуды. 

Также некоторые кабинеты просто требуют чистого пола. Особенно там, где работают с тканью и где дети испытывают свои устройства на полигонах, установленных на полу. Поэтому просим с пониманием относиться к правилам Академии и соблюдать их в любую погоду. 

Академия в свою очередь делает все, чтобы поддерживать здание в чистоте. Влажная уборка, это то, без чего не обходится ни один день в учреждении. Давайте заботиться друг о друге.