СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Слон-банан-вертолет

Ученица творческого и креативного направления «Скетчинг» стала бронзовым призером в Международном конкурсе «Золотые руки». 

Лилия Цымбаляк заявила свое творчество в номинации «Фантазия». Ее работа «Слон-банан-вертолет» заставляет задуматься своего зрителя, наталкивает на размышления. И если вам кажется, что картина юного творца не может нести в себе действительно уникальную идею, то предлагаем попробовать найти на ней не только слона, но и вертолет, и банан. 

Помимо Лилии организаторы наградили другого ученика Академии – Тимофея Котовского. Он занял четвертое место за свою работу в стиле пиксель арт. Награду получила и педагог дополнительного образования Академии Екатерина Горулева. Она подготовила ребят к конкурсу, где они достойно проявили свои таланты. 

Скетчинг, как дисциплина, направлена на развитие не только художественных навыков, но и фантазии, креативного мышления – всего того, чего не хватает нам взрослым людям, которые привыкли рационально смотреть на вещи. 

Фантазию человека никогда не смогут заменить роботы. Люди с уникальным и креативным мышлением всегда будут иметь преимущества у работодателя и двигать процесс создания всего нового и передового.