СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Внимание, пешеход!

Знаешь ли ты, что такое фликер и насколько важно носить его, чтобы избежать опасной ситуации на дороге? 

Фликеры – это брелоки, браслеты, наклейки, то есть предметы, имеющие свойство отражать свет. В темное время суток они особенно необходимы всем, кто передвигается рядом с дорогой или по проезжей части, даже любимому питомцу. Любой светящийся элемент на одежде, сумке, рюкзаке или ошейнике может помочь избежать опасных ситуаций . 

Мы убедительно просим обеспечить себя фликерами. Зимой, в вечернее время, на улицах города совсем темно и порой трудно разглядеть на дороге человека. Об этом стоит серьезно задуматься, если ребенок посещает занятия во второй половине дня, например, в Академии

Учреждение дополнительного образования детей находится в центре Петроградского района, прямо на Большом проспекте Петроградской стороны. Здание окружает проезжая часть. 

Подумай о том, как ты будешь добираться до Академии и в какое время. После 17 часов уже совсем темно. Чтобы успешно добраться из школы или дома до дополнительных занятий и наоборот, захвати с собой что-нибудь, что поможет водителю заметить тебя на дороге. 

Соблюдай правила дорожного движения и носи светоотражающие элементы. Это твоя безопасность и гарантия дальнейшего обучения в Академии