СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

К какому объединению присоединишься?

Каждому из нас хочется, чтобы работа была не только успешной, но и любимой. Но сначала нужно понять, что именно нам нравится. Расскажи, какой из кластеров тебе ближе всего. Может, самое время присоединиться к набору?

Что тебя увлекает?

Индустрия промышленного дизайна: Я творческая натура, но не откажусь узнать все о современных технологиях. Сочетание практичности и эстетики – это звучит здорово!

Биохимтех индустрия: как взаимодействуют друг с другом живые организмы, зачем нужно изучать генетику, как влияет на нас окружающая среда? Животный мир, ботаника и эксперименты – это то, от чего я не могу оторваться.

IT-индустрия: хочу писать коды и создавать приложения, работать с большим набором данных и чинить баги. Кажется, я прирожденный программист!

Цифровая экономика: все говорят, что финансовая грамотность — это важно. А я пока даже не понимаю, чем цифровая экономика отличается от обычной. Может, самое время это исправить?

Интеллектуальный спорт: спорт – это не только бег или упражнения с гантелями. Мой любимый вид спорта – интеллектуальный. Шахматы я уже освоил. Самое время изучить мир компьютерных игр, стратегических задач и работы в команде.