СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Построй свою траекторию успеха

Академия цифровых технологий запускает бесплатные годовые курсы подготовки к популярным командным инженерным соревнованиям – Олимпиаде Кружкового Движения НТИ. Школьники 8-11-х классов, успейте записаться – количество мест в группе ограничено 👇🏻

Для успешного участия в Олимпиаде КД НТИ, кроме хороших базовых знаний по школьным предметам, необходимы еще и достаточно серьезные навыки работы с оборудованием, владение языками программирования, умение работать в различных программах и средах. Приобрести такой практический опыт можно на занятиях в Академии цифровых технологий, которая уже два года является площадкой подготовки школьников к Олимпиаде.

Победители и призеры инженерных соревнований имеют больше шансов при поступлении в ВУЗ мечты, а также могут стать востребованными специалистами, будучи еще школьниками. Все профили Олимпиады – это популярные перспективные технологические направления.

В новом учебном году список образовательных программ Академии пополнился семью специальными направлениями, связанными с тематикой Олимпиады Кружкового движения НТИ:

💡 «Автоматизация бизнес-процессов»;

💡 «Машинное обучение и большие данные»;

💡 «Программирование С++»;

💡 «Python»;

💡 «Проектная робототехника»;

💡 «Биоинженерия»;

💡 «Летательная робототехника».

Об этих и новых появляющихся программах читайте на сайте Академии в разделе «Подготовка к Олимпиаде НТИ»: https://adtspb.ru/entering/

❗Обратите внимание, что набор на некоторые программы предполагает входное тестирование.

Все вопросы по поводу участия и подготовки к Олимпиаде КД НТИ задавайте по электронной почте: projects@adtspb.ru

Олимпиада Кружкового движения НТИ – это первая в России командная инженерная олимпиада для школьников и студентов, которая с 2015 года проводится Кружковым движением НТИ, Агентством стратегических инициатив и Российской венчурной компанией. Одна из целей @nticontestОлимпиады — создание условий для интеллектуального развития и вовлечения детей в современные инженерные практики, а также поддержка профессиональной ориентации и осознанного выбора образовательных траекторий.