СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 612-17-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Моделируем с экспертом

Моделируем с экспертом

Алексей Рытов проведет курсы повышения квалификации для петербургских педагогов. Профессионал в сфере аддитивных технологий научит их 3D-моделированию и печати на 3D-принтере.

Разработчик курса – методист и педагог кластера «Аддитивные технологии» Академии цифровых технологий Алексей Рытов, имеющий большой опыт работы в данной профессиональной сфере. Он уже шесть лет обучает детей и взрослых 3D-моделированию и прототипированию. Специалист выступает наставником призеров и победителей соревнований по стандартам WorldSkills и профилей Олимпиады Кружкового движения НТИ. Кроме того, в этом году Алексей Рытов разрабатывает конкурсное задание для отборочного и финального этапов сферы «Технологии для космоса» Олимпиады КД НТИ. Juniors.

❗ Еще есть возможность попасть на занятия. Необходимо обязательно зарегистрироваться на курс по ссылке: https://clck.ru/Qx6af

Какие полезные знания и навыки получат участники образовательной программы?

💡  умение моделировать технические и декоративные объекты в САПР Autodesk Inventor;
💡  умение пользоваться 3D-принтером и станком с ЧПУ в образовательной среде;
💡  информация о соревнованиях и конкурсах, связанных с инженерным 3D-моделированием (работой в САПР) и прототипированием, а также об особенностях подготовки к ним;

После прохождения курса педагоги получат учебное пособие для подготовки к занятиям с детьми по данной теме и смогут успешно учить ребенка 3D-моделированию и печати на 3D-принтере.

Ждем педагогов дополнительного образования, учителей общеобразовательных школ по информатике, физике, технологии, ведущих внеурочную и проектную деятельность и других лиц, заинтересованных в ведении детских технических кружков.

📌  Подробнее о курсе https://adtspb.ru/teachers/courses/inventor/

Дата: Дата: с 15 октября по 19 ноября

Время: 6 занятий по четвергам с 10:00 до 13:00

Место: Академия цифровых технологий, Большой проспект Петроградской стороны, 29/2 (вход с Введенской улицы)