СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 612-17-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Академия проводит конкурс котов 😺

Академия проводит конкурс котов 😺

А вы знаете, что 1 марта в России отмечают очень важный праздник? Этот день посвящен котам — нашим пушистым любимцам и друзьям! В честь праздника наши юнкоры из издания СТЕНА online проводят конкурс фотографий и видео с котиками.

Кто любит фотографировать своих кошек? Думается, все. А если у вас нет своей кошки, то чужая тоже вполне подойдет. Всего в конкурсе четыре номинации: три для фотографий и одна для видео.

Три номинации для фотографий:

🐈 «Самый петербургский кот». Наши коты ведь живут в Петербурге? А что делает их петербургскими? Подумайте и сделайте самое петербургское фото вашего самого петербургского кота.

🐈 «Кот в идеальной форме». Идеальная форма для кошек – тема доселе неизведанная. Кто он, кот в идеальной форме? Может быть, тот кот, который регулярно занимается кошачьим фитнесом и сидит на строгой диете? Или, может быть, тот кот, который стремится к идеальной форме с точки зрения геометрии, если вы понимаете, о чем мы? В общем, простор для фоток точно есть.

🐈 «Хоба-кот». Не думаем, что нужно объяснять, что такое кошачье хоба. А если что, гугл у вас под руками. Мы ждем самых впечатляющих хоба от ваших любимцев.

Номинация для видео:

🐈 «Кошачий тыгыдык». Улучите момент и снимите, как ваше шерстяное чудо в ночи (или в любое другое время суток) тыгыдыкает по квартире, мы выберем лучшие и тоже наградим. И, конечно, покажем. Ни один тыгыдык не должен остаться в тайне.

🎁 Призы достанутся и вам, и котам. Котам – сертификаты на экспресс-линьку (котишку бережно прочешут и сделают еще более красивым, хотя, казалось бы, куда еще красивее) в сети салонов GROOM. Вам – набор классных стикеров от этих же ребят.

📝 Как участвовать?

📸 Для участия в фотоконкурсах вам нужно сделать на своей странице ВКонтакте репост этого поста и прикрепить в репосте фотку вашего кота в одной из номинаций. Обязательно подпишите! Что-то вроде «Мой кот в идеальной форме», фотка, репост.

🎬 Участие в видео еще проще. Сделайте видео, загрузите его на любой ресурс, откуда мы сможем его скачать, и напишите в сообщения паблика СТЕНА online. Чтобы мы не потеряли ваше письмо, чирканите пару строк в духе «Участвую в конкурсе, вот наш тыгыдык».

❗ ВАЖНО ❗

На конкурс осталось очень-очень мало времени, так что спешите. Мы закончим принимать работы уже 28 февраля, а 1 марта в прямом эфире подведем итоги. Ждем ваши фото и видео!

👉 Вся подробная информация по ссылке: конкурс котов