СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 612-17-01
info.adt@obr.gov.spb.ru
Версия для слабовидящих

Механика или электроника?

Механика или электроника?

Мы выбираем «мехатронику» – это научно-техническая отрасль, которая работает над созданием рабочих цифровых систем управления механизмов с использованием электроники и программирования. А еще это одно из направлений Академии.

✏ Возраст учащихся: 13-14 лет
✏ Программа рассчитана на 1 год обучения.

«Ребята на наших занятиях будут изучать основы электромеханики, электроники, автоматики, познакомятся микропроцессорной техникой, а также с программами управления на ПК. В рамках подготовки к соревнованиям, будем решать модули и задания конкурсов прошлых лет», – рассказал о направлении «Мехатроника» педагог дополнительного образования Академии Иван Гаврилов.

Области применения мехатроники обширны и используются на производстве и в быту: в автомобилестроении, 3D-технике, транспортных средствах нового поколения (дроны, электровелосипеды, инвалидные коляски, сегвеи), офисной и медицинской технике, технологических линиях в промышленности, бытовой электронике и многом другом.

Специалист по наладке или созданию подобного оборудования будет высоко цениться в будущем.

Поэтому успевайте записаться на обучение по программе «Мехатроника» с подготовкой к соревнованиям WorldSkills к нам в Академию.

❗ Подробнее о дополнительном наборе❗