СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 309-21-95
info.adt@obr.gov.spb.ru

Бесплатные курсы для взрослых в Академии цифровых технологий

Бесплатные курсы для взрослых в Академии цифровых технологий

Рынок труда переживает изменения структур и форм занятости. Что делать, если специальность потеряла актуальность или перестала приносить доход? Выход из ситуации есть – обучение новой профессии. Академия цифровых технологий готова помочь найти свой карьерный путь не только детям, но и взрослым.

Мы открываем прием заявок на бесплатное обучение для петербуржцев по направлениям:
• «Основы интернет-маркетинга»;
• «Рекрутинг»;
• «Основы графического дизайна»;
• «Сетевое и системное администрирование».

Очно-дистанционные занятия подойдут пенсионерам, женщинам в декретном отпуске, молодежи, безработным или находящихся под риском увольнения гражданам. Преподаватели курсов — практики, пришедшие в Академию с реальных производств. Наши специалисты отлично разбираются в передовых технологиях, которые преподают.

Какие преимущества обучения?

🚩 Получение практических знаний и навыков в короткие сроки;
🚩 Изучение интерфейса профессиональных компьютерных программ;
🚩 Регулярная и исчерпывающая обратная связь;
🚩 Составление личного портфолио.

Результатом прохождения образовательной программы станет не только полезный опыт, но и удостоверение о повышении квалификации установленного образца, а также паспорт компетенций (Skills Passport), который выдается после Демонстрационного экзамена по стандартам Академии Ворлдскиллс.

❗ Форма заполнения предварительной заявки и подробная информация о программе: https://adtspb.ru/employment-promotion/

Образовательные программы реализуются сертифицированным центром обучения Академии в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография» с 2021 года по 2024 год. Цель проекта — дать людям возможность получить актуальные для современного рынка труда знания, компетенции и навыки. Организаторы программ – ГБНОУ «Академия цифровых технологий», Министерство труда и социальной защиты, Агентство развития профессионального мастерства (WorldSkills Russia), Комитет по труду и занятости населения, Центр занятости населения и Центр опережающей профессиональной подготовки Санкт-Петербурга.