СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 309-21-95
info.adt@obr.gov.spb.ru

Важные новости о приемной кампании

Важные новости о приемной кампании

В Академии цифровых технологий продолжается приемная кампания на следующий учебный год. В этом году запись проводится через портал «Навигатор». Что означают статусы «Участник» или «Заявка находится на согласовании»? Когда приносить документы? Отвечаем на популярные вопросы.

Что означают статусы «Участник» или «Заявка находится на согласовании» в личном кабинете «Навигатора»?

• Статус «Заявка находится на согласовании» означает, что ваша заявка находится в листе ожидания или в резерве. В резерве по порядку подачи заявок находятся заявители, которые не попали в основной набор. О свободных местах в группах станет известно ближе к сентябрю.

• Если статус изменился на «Участник», это значит, что вы получите приглашение на подачу документов для зачисления в группу. Обратите внимание, что письма-приглашения приходят не моментально — процесс может занять несколько дней.

Когда приносить документы?

Документы можно приносить только в том случае, если пришло письмо-подтверждение о зачислении. В письме будет указан перечень документов, которые вам необходимо принести. Если вы не можете принести документы в обозначенный период, напишите пожалуйста, ответное письмо на тот же адрес о необходимости переноса очного приема документов.

Очный прием документов на новый учебный год проводится в следующие даты:

• 1 поток: с 15 по 30 июня с 15:00 до 19:00
• 2 поток: с 23 по 31 августа с 14:00 до 20:00

Со мной свяжутся или нужно звонить самому?

До 23 августа вам обязательно нужно проверить, правильно ли записаны ваши номер телефона и электронная почта в личном кабинете «Навигатора». Без корректных данных мы не сможем с вами связаться и будем вынуждены пригласить на ваше место следующих кандидатов из резерва.

👉🏻 Вы еще не записаны в Академию? Подробная инструкция о записи через портал «Навигатор» в этом посте.

📩 В случае, если у вас что-то не получилось, напишите нам в личные сообщения или на почту: nabor@adtspb.ru.