СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Командная работа

Компетенция «Командная работа на производстве» – одно из самых сложных, по словам экспертов, направлений, представленных на WorldSkills Russia. Здесь встречаются знания проектирования, изготовления, сборки и испытаний электромеханического устройства. 

previous arrow
next arrow
Slider

Свои знания компетенции на площадке в «Академии цифровых технологий» демонстрируют 5 команд в возрасте от 14 до 16 лет. Юниоры, словно настоящие инженеры-конструкторы создают химический дозатор, который при правильном выполнении задания, будет разливать жидкость по пробиркам. Для создания прибора используется набор электроники: шаговые моторы, сервоприводы, направляющие, электронные платы. Часть деталей ребята подготовили заранее, но основная деятельность проходит на соревнованиях. Работа в команде, это еще одна сложность с которой сталкиваются участники компетенции «Командная работа на производстве». Безусловно, роли распределены, где над проектом работают конструктор, электронщик и программист. Тем не менее амбиции и порой эмоциональность подростков могут навредить на пути к общей цели, даже не смотря на реальные знания конкурсантов. 

Уже завтра, на заключительном дне соревнований ребята продемонстрируют свои проекты и наглядно докажут, что их команда заслуживает звание лучших не только как профессионалов, но и как участников способных выстроить прекрасные межличностные отношения.