СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

В Фотостудию ЦЕХ35 заходят знаменитости

Для юных фотографов позировала блогер Evelinushka. У нее более 300 тысяч подписчиков, которые следят за ее творчеством и увлечениями. 

Девушка из Новосибирска недавно переехала в Петербург не только с грузом поклонников, но и новыми интересами и увлечениями. Фотографировать она любит и сама. Первым опытом в этом виде творчества стала съемка портретов одноклассников в школе. Об этом блогер в ироничной форме рассказывает в одном из своих роликов. 

В “Фотостудии ЦЕХ35” Эвелина стала не фотографом, а моделью. Этот вид искусства тоже не так прост, как кажется, ведь тебя фотографируют сразу 15 юных профессионалов. Лучшие из работ получились у Ксении Ковалевой и Полины Загорулько

Напомним, курс фотографии открыт для всех желающих ребят от 10 до 18 лет. В рамках программы здесь можно научиться работе с аналоговой камерой, проявить и напечатать пленочные кадры, изучить азы Photoshop и устройство цифры, повысить уровень своего художественного образования, ведь фотография это и цвет, и свет, и композиция.