СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

Еще лучше

В Московской Школе Управления Сколково проходит конференция Autodesk University.

Продолжается участие «Академии цифровых технологий» в мероприятиях своего партнера Autodesk. Этот крупнейший в мире поставщик программного обеспечения для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений собрал представителей образования и бизнеса со всех уголков России.

«Средства массовой информации придумывают мрачные сценарии будущего, где человеку нет места. … Я же уверен, что будущее рукотворно», — заметил в своем выступлении, открывшем Autodesk University Russia 2019, вице-президент Autodesk по развитию цифровых и электронных каналов продаж Джек Дорси.

На данный момент на конференции Autodesk University находятся директор Академии Дмитрий Ковалев и руководитель инженерной службы Артем Рачеев. Для них, как для руководителей, основной целью является усовершенствование образовательного процесса, в том числе, с возможностью выхода учащихся Академии на промышленную и инженерную сертификацию. Академия настроена на развитие партнерских взаимоотношений и делает все, чтобы дополнительное образование Петербурга стало еще лучше.

Саммит, который завершился накануне, тесно перекликается с конференцией Autodesk University. В его рамках гостям представили возможности нового программного обеспечения 2020, инструменты для повышения компетенций преподавателей и студентов, а также рассказали о возможностях развитиях таких проектов как WorldSkills Russia, Олимпиада НТИ, координатором которых Академия является в Петербурге.

Напомним, компания Autodesk на протяжении 37 лет развивает передовые 2D и 3D технологии для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования. Инструменты Autodesk используют 19 последних обладателей премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты .