СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 643-77-01
info@adtspb.ru
Версия для слабовидящих

«Цифра – это хорошо, но без идеологии жить невозможно»

Директор Академии цифровых технологий Дмитрий Ковалев и идеолог Образовательно-просветительского проекта ZITY и сетевого образовательного проекта «Мудрый город» Михаил Климовский стали гостями прямого эфира Русского музея в социальной сети Instagram.

Представители Академии поделились информацией об образовательной деятельности, организации летней онлайн-смены «Мудрый город: SUMMER CAMP», организованной совместно с Русским музеем, и ее результатах, а также рассказали о партнерах из зарубежья и планах распространения проектов в других регионах России.

«Цифра и цифровые технологии – это хорошо, но без идеологии жить невозможно. И поэтому мы хотим, чтобы, изучая технологии ребята брали их на вооружение с точки зрения своего собственного развития и с точки зрения развития свой жизни,» – подчеркнул Дмитрий Ковалев.

В эфире также участвовала искусствовед, режиссер и сценарист, руководитель Центра мультимедиа Русского музея Светлана Бирюкова. На смене она вела онлайн-занятия по направлению «Искусство постчеловека». Светлана поделилась своими впечатлениями от общения с ребятами.

Смотрите запись прямого эфира по ссылке: https://clck.ru/QH7SR

previous arrow
next arrow
Slider