СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 612-17-01
info.adt@obr.gov.spb.ru
Версия для слабовидящих

От хобби к профессии

От хобби к профессии

Мы ответственно относимся к выбору жюри и приглашаем на конкурс фотографов, которые не только прекрасно обращаются с камерой, но и с радостью делятся своими умениями с другими. Александр Лаврентьев именно такой человек.

Александр — выпускник Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной Академии. Он начинал свой творческий путь как художник по металлу и эмали. В 2003 году он увлекся фотографией, а в 2011 году его пригласили работать в Государственный Эрмитаж.

С тех пор Александр является штатным фотографом ведущего российского музея и автором нескольких десятков альбомов, каталогов коллекций и временных выставок. Его фотографии в разные годы можно было увидеть на выставках в Москве, Петербурге, Кронштадте, Берлине.

Работы Александра не ограничены каким-то одним направлением. В своих творческих проектах он исследует темы материнства, личного пространства, человека и моря. Большое внимание уделяет портретам. Героями его снимков становятся художники, ученые и другие неординарные люди, чья деятельность не предполагает частое позирование перед профессиональным фотографам.

Сейчас Александр сотрудничает с журналами и книжными издательствами и готовится к персональной выставке. Он будет рад помочь участникам Фотокона стать ближе к своей мечте и показать на своем примере, как много может дать каждому человеку любовь к искусству.

Поспешите зарегистрироваться на «Фотокон». Подать заявку можно до 18 октября: https://vk.cc/azV91j

IB078J2Ru44
IpoOE1sPL98
nWOQx3ErOQ4
ryd5GTILZdk
previous arrow
next arrow