СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 612-17-01
info.adt@obr.gov.spb.ru
Версия для слабовидящих

Мистика и немного музыки

Мистика и немного музыки

Октябрь в Академии цифровых технологий закончился очень загадочно. В кабинетах наблюдались сквозняки и мигание лампочек, а в коридорах видели дымовые завесы и слышали скрипы, хрипы и стоны!

Оказывается, главный детектив мистического агентства попросил нашу команду провести «Мистический эфир», чтобы найти помощника для раскрытия загадочных дел и борьбы с вампирами, оборотнями, ведьмами, полтергейстами и прочей нечистью…

Специально для «Мистического эфира» юнкоры Академии подготовили сюжеты о вырезании Фонаря Джека из тыквы и о том, как сделать жуткий мейкап к Хэлоуину. Рассказали о самых зловещих местах Петербурга, а также записали страшилки от блогеров и жителей города. Наши друзья – группа «Формула 17» – спели несколько мощных каверов на популярные хиты.

Во время эфира также подвели итоги конкурса «Мистической фотографии». Школьники искали загадочное и волшебное в повседневных вещах. Авторами трех лучших работ стали: Иван Мухин, Александр Шленский и Юлия Мымрикова. Ребята получили сертификаты на посещение спектакля-квеста в театре страшных историй «Территория мистики».

👀 Посмотреть запись эфира и погрузиться в загадочный мир мистики можно по ссылке – https://clck.ru/YWhGw

Будем надеяться, у вас крепкие нервы!

026A9935
026A9879
026A9858
026A9880
026A9851
image
image (1)
image (2)
previous arrow
next arrow