СПб, Большой проспект П.С. 29/2
+7 (812) 309-21-95
info.adt@obr.gov.spb.ru

Академия в лицах: Арсений Киселёв 

Академия в лицах: Арсений Киселёв 

Когда ребенок с детства окружен творчеством, в будущем он скорее всего выберет профессию из сферы креативной индустрии. Так случилось у педагога Академии цифровых технологий Арсения Киселёва.

Его жизнь крепко связана с одним из немногих высших учебных заведений в Петербурге художественной направленности – Академией им. А.Л. Штиглица. Академия в Соляном переулке стала для него и альма матер, и местом, где он продолжил свою профессиональную деятельность. Здесь произошло его становление как художника и дизайнера. Теперь Арсений прививает любовь к искусству и профессии своим студентам, а также учащимся Академии цифровых технологий. Школьникам молодой педагог объясняет, что такое дизайн и почему за ним будущее, помогает подготовиться к вступительным экзаменам и собрать портфолио. Кадры с занятий вы можете увидеть в нашем новом видеоролике!

Часть съемок мы провели в стенах родного учреждения Арсения Киселёва. Благодарим Академию им. А.Л. Штиглица за теплый прием и красивые кадры!

СПГХПА им. А.Л. Штиглица – один из наиболее известных российских вузов в сфере искусства и дизайна. В Академии обучаются около 1500 студентов и аспирантов, работают 2 факультета и 14 выпускающих кафедр различного профиля – от художественной обработки металла до промышленного дизайна.